Mal atendimento/ não recebimento do pedido

22/03/2021 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar a compra através do site, mas não consegui! Entrei em contato por WS e prontamente me enviaram o link para o pagamento que em seguida foi realizado e enviado o comprovante através do WS! Achei estranho, pois não recebi nem um ok no WhatsApp e nem um e mail informando sobre o pedido! Passou alguns dias entrei em contato novamente , e demorou horas para responderem e quando responderam , disseram que no sistema estava informando que o pagamento havia sido rejeitado!, porém não recebi aviso nenhum desse tipo!Como assim pagamento rejeitado se enviei o comprovante pelo WS? Passou dias e nada! Entrei em contato cobrando uma posição sobre o meu pedido e simplesmente não me respondem!! Um descaso absurdo com o cliente! Está fácil assim vender?? Só porque os produtos tem um preço acessível, vcs acham que tem podem ignorar o cliente?? Falta de respeito!!
01/04/2021 às 17:09
Boa tarde Karen
De início pedimos desculpas pelo transtorno, porém, como sempre estamos anunciando, estamos com a capacidade de funcionários super reduzida e a quantidade de clientes é alta, ficamos todos os dias das 7h as 18h respondendo a todos, e sim, pode demorar um pouco porém todos sempre sao respondidos.
Consta aqui que seu pedido já foi embalado, enviado - rastreio: ******* e entregue em seu endereço cadastrado no ato da compra.