Concessionária se recusa a reparar embreagem de moto Honda CB500 com menos de 10 mil km em garantia.

São José - SC
10/04/2026 às 12:00
Tenho uma CB500 , na garantia de fábrica Honda, a cada 6 meses gasto cerca de mil Reais com revisão.. a moto com menos de 10 mil km deu problema na embreagem e a concessionária se nega a reparar. A moto tem menos de 10 MIL KM, na garantia , revisões feitas a cada 6 meses.. garantia serve pra que então?
Falaram q a embreagem tem garantia de 90 dias kkkk.. e é item de desgaste.. eu até entendo se a moto tivesse 50 mil km, mas com 10 mil km é uma VERGONHA
10/04/2026 às 17:16
Leandro, verificando as informações em nosso sistema constam passagens no seu CPF apenas de revisão de 12000km e 18000 km e nenhuma deles constam queixas sobre embreagem ou solicitação de garantia.
12/04/2026 às 22:35
Boa noite
Comprei ela com a PRIMEIRA revisão feita e
Após fiz uma dia 26/02/2025, outra dia 14/08/2025 e a última agora 04/02/2026. Após essa última revisão, voltei na concessionária falei com atendente e reclamei da embreagem. Ele levou ela pra trás voltou dizendo pra eu continuar andando e ver se ficou boa .. e que se não tivesse ficado não tem o que fazer porque a garantia não cobre por ser uso de desgaste. Eu entendo que a embreagem possa gastar, porém uma moto com DEZ mil km, é muito pouco vcs não acham? Ainda mais levando em consideração o valor dela e as revisões que estão sendo corretamente feita pra manter a garantia
13/04/2026 às 09:51
Leandro, peço a gentileza de vir até a concessionária para averiguarmos, pois como relatei antes, não há registro de nenhuma queixa com relação a embreagem. Somente as duas passagens informadas anteriormente, mas sem registro de queixa da embreagem.
29/04/2026 às 17:26
Levei a moto faz quase uma semana, não tive NENHUM retorno. Tive que ir pessoalmente ali, e fui informado que teria que pagar ***** reais pra fazer uma apuração pra fábrica saber se vai dar a garantia ou não. Decepção, descaso total com a Honda e Dorvalino, levando em consideração que a moto está na GARANTIA ELe com 10 mil km.
29/04/2026 às 17:35
29/04/2026 às 17:48
Leandro, verificando os fatos foi detectado que a sua moto está com 10.917 km, sendo assim, o consultor lhe informou que vai passar as informações para a fábrica averiguar se esse km se enquadra na garantia. Se a fábrica aprovar você não precisará arcar com esse valor que é referente a mão de obra, esse valor só será cobrado caso a fábrica detecte que não se enquadre na garantia. Lembrando que a garantia quem concede, analisa, aprova ou recusa é a fabricante e não a Dorvalino motos. Ficamos à disposição.
04/05/2026 às 11:00
Não tudo bem, eu sei que a garantia quem dá é a Honda. O que não dá, eu chegar na concessionária que eu faço as revisões, o consultor dizer que minha moto já está com 10 e pouco km
2 anos e pouco e a moto tem 10 mil km, e dizer que tá muito kkkkk
Ou melhor, ele dizer que a Honda não vai dar e pronto.. o que eu espero como cliente é a loja me dizer calma, vamos analisar o seu caso, se caso a garantia não cobrir, vamos achar um meio termo que fique bom pras duas partes .. e não um te vira
Tô muito decepcionado da forma como foi tratado o meu caso, lembrando que tô sem moto esse tempo todo.. se fosse pra me incomodar assim, teria uma moto de 10 mil reais e não uma de mais de 40.
Obrigado