Propaganda enganosa

Viamão - RS
28/06/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesMoto usada comprada nesta loja com partida elétrica, vendedora dizendo que era filé, primeira saída tive que empurrar, bateria nova colocada com amperagem errada, motor de arranque destruído, botão da partida estragada, relé de partida elétrica estragado, carburador com peças que não são originais, cheio de gambiarra, mais de ******* reais em manutenção em uma moto da concessionária honda, e ainda depois de quatro meses começou a fumar claro depois da garantia. Msg enviada a tarcisio e nem satisfação. Nunca comprem motos usadas neste local, a minha até acidentada foi. Loja Santo Amaro Do Imperatriz. Santa Catarina
29/06/2023 às 14:28
Prezado Cliente,
Recebemos sua reclamação referente à moto usada ano *******, modelo *******, que você adquiriu em nossa loja no mês de janeiro de *******, e lamentamos profundamente pelos problemas enfrentados.
Inicialmente, devo destacar que como se tratava de uma moto usada de mais de 15 anos, existia apenas uma garantia de 3 meses no motor.
No entanto, é importante ressaltar que durante o período de garantia, não recebemos qualquer reclamação da sua parte sobre os problemas mencionados em sua reclamação atual.
Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e, caso tivéssemos sido informados sobre essas questões dentro do período de garantia, teríamos tomado as medidas adequadas para solucioná-las prontamente.
Apesar da garantia ter expirado, ainda estamos dispostos a ajudá-lo a resolver os problemas identificados na moto. Para isso, solicitamos que você entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para agendar uma visita à nossa loja, onde nossos técnicos especializados poderão avaliar a moto e identificar as possíveis soluções para os problemas relatados.
Compreendemos que essas questões afetaram sua confiança em nossa loja e nos esforçaremos para recuperar sua satisfação como cliente. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos ansiosos para trabalhar com você para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Dorvalino Motos Ltda
17/07/2023 às 14:49
Obrigado por me responderem.
É preciso atendeu atenção aos clientes de vcs, irem atrás, na hora que foi falado sobre a moto não pegar direito, sendo que estava na garantia.
Por ser revendedora honda tem que ir atrás do feedback da loja de vocês. No momento estou tendo que lidar com alguns problemas que tinha na moto. Mas fazer o que né