RECUSA DAR GARANTIA

Florianópolis - SC
15/09/2022 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto cb250f Twister em janeiro desse ano *******, e mantive a revisão em dia na própria concessionária. Há aproximadamente dois meses atrás notei que a moto não parecia ter potencia, subindo a rotação do motor e mal andando. Entrei em contato com a autorizada DORVALINO MOTOS onde comprei e após alguns questionamentos, falaram que poderia ser a regulagem da embreagem e me orientaram a procurar uma mecânica próxima para verificar. Pois bem, assim o fiz, levei e pedi para que regulassem, mesmo com a tal regulagem o mecânico me disse que não era normal, pois a moto só tinha 3.******* km e que se apresentasse novamente deveria levar até a autorizada para verificar. No dia 06/09/******* a moto perdeu quase toda potencia tornando praticamente impossível o uso, no dia 08/09/******* levei a moto na primeira hora até a autorizada e hoje apenas oito meses após a compra, e uma moto com apenas 4.******* km, a resposta é que a HONDA DO BRASIL NÃO DA GARANTIA, pois como os discos estavam desgastados, consideraram mau uso, O QUE NÃO PROCEDE pois a moto é usada esporadicamente e nada severo. E após as tentativas de contato com o SAC da HONDA DO BRASIL porem sem um retorno, o que me restou é retirar a moto da concessionária DORVALINO MOTOS e levar para fazer o reparo em uma mecânica que garanta seus serviços. O que não acontece na DORVALINO MOTOS. E cobrar meu prejuízo Judicialmente. Ou seja, má vontade da Concessionária DORVALINO MOTOS e péssima qualidade HONDA. Enfim minha opinião OPTEM POR OUTRA MARCA.
10/07/2023 às 13:43
Péssima total descaso com o consumidor.