Serviço de garantia Honda

São José - SC
30/04/2026 às 13:43
Deixei minha Biz 125 ano 2024 que está na garantia de fábrica no dia 20/04/2026 na oficina autorizada Honda, na loja dorvalino motos palhoça para realizar pela segunda vez o concerto da embreagem ( não está engatando as marchas e está patinando ). Na primeira vez me disseram que o problema havia sido resolvido e quase fiquei a pé no meio do nada, agora a demora foi justificada pra causa dos feriados e também poque a Honda pediu fotos das peças com problemas. Hoje recebi uma mensagem dizendo que foram feitos testes da embreagem primária e o problema não foi resolvido e no período da tarde iriam fazer testes com a embreagem secundária. Só recebo notícias quando pergunto e continuo sem a moto.
Acredito que estejam mexendo na moto apenas nos intevalos de revisão de outras motos e eu fico aqui sem uma solução.
30/04/2026 às 14:38
Taisa, sua moto ainda está sobre os teste solicitados pela fábrica. O técnico vai mexendo nela conforme a fábrica solicita determinado teste / foto / vídeo para avaliar o real problema e chegarem a uma conclusão. Pedimos sua compreensão, pois precisamos das análises da fábrica. Lembrando que quem fornece / analisa / aprova ou reprova é a fábrica e não a Dorvalino motos.
30/04/2026 às 15:18
Entendo que a Honda exige fotos e vídeos, mas cabe a vcs cobrarem agilidade de atendimento ao cliente, afinal vcs representam a marca Honda.
Uso minha moto para ir a Governador Celso Ramos toda semana e agora não consigo ir resolver meus compromissos porque a Honda não libera a troca das peças por causa de burocracia interna da fábrica.
04/05/2026 às 08:43
Infotunately continue sem a minha moto, que está na garantia de fábrica e a fábrica não resolveu meu problema ainda. Fica muito difícil continuar na marca Honda com essa demora em resolver um problema em uma de suas motos, já que falam tanto que são excelentes na fabricação e qualidade de seus produtos.
Sendo que está não é a minha primeira moto e sim a 10 e meu marido já está na 11 moto da marca, decepcionada em como estão tratando seus clientes.
10/05/2026 às 00:51
Graças a oficina da Dorvalino Motos, o defeito das peças da minha moto foi resolvido, a oficina da Dorvalino Motos Palhoça fez a troca por conta própria já que a garantia da Honda não autorizou o serviço porque a peça com defeito estava dentro dos padrões de fábrica. Apesar de a moto estar na garantia o fabricante não cobriu o defeito da peça. Agradeço muito ao ***** e ao ***** pelo ótimo atendimento, assim como toda equipe da oficina.