Estante enviada faltando partes e com defeito

26/06/2024 às 12:30

ID: 191626681

Comprei uma estante de madeira 13/06 ripada através do MERCADO LIVRE do vendedor DOS FRATELI COMÉRCIO, o produto tinha várias reclamações no portal do ML sobre peças empenadas, com defeito dentre outros problemas enfim, pelo valor resolvi comprar e coloquei no chat do vendedor para ter cuidado em escolher a madeira não enviando com defeito como há apontamentos de outros compradores, claro que o mesmo afirmou que seria enviado tudo ok e se tivesse algum problema era só eu avisar, por obra acaso fui também premiado, faltaram 2 peças (ripas grandes) e das que vieram uma (1) esta totalmente EMPENADA, automaticamente tirei fotos após desembalar e enviei para o MERCADO LIVRE para registrar o problema, o ML de lá pra cá apenas me envia chat dizendo que esta em contato com o vendedor propondo a devolução do produto ou seja ir pelo caminho mais difícil, propus ao ML avisar o vendedor que me enviasse as 2 RIPAS mais 1 RIPA para que eu possa montar pois já paguei um montador porém, ML não consegue digerir as informações e assim estou eu aqui, com uma estante desmontada na minha sala brincando de "correio elegante" com o MERCADO LIVRE que já recebeu, meu cartão já foi descontado a primeira parcela do produto e todos ficam felizes...o mais interessante é que o ML tem todas as reclamações de outros consumidores sobre o vendedor em sua plataforma inclusive aqui no RECALME AQUI mas não faz nada para ajudar tampouco o vendedor gente boa.

23/12/2025 às 13:23

Olá, Salby.
Lamentamos o transtorno ocorrido com sua compra e pedimos desculpas pelas peças faltantes e pelos problemas no processo de devolução.
Essa não é a experiência que desejamos oferecer. Já estamos verificando o ocorrido e iremos ajudar a solucionar a situação o quanto antes, seja com o envio das peças faltantes, troca do produto ou reembolso.
Por favor, envie seus dados para entrarmos em contato, para que possamos dar andamento com prioridade.
Fratelli, Alice Leite