Recebi apenas um kit de prateleiras, Mercado Livre oferece reembolso parcial inadequado e demonstra descaso na resolução.

Luciára - MT

03/12/2025 às 23:43

Comprei 2 unidades de um kit onde vinha 2 prateleiras, em suma, receberia 4 prateleiras. Tudo isso pelo mercado livre. Recebi apenas 1 kit com 2 prateleiras. Reclamei a compra, falaram que iam postar a outra, me dão um código de rastreio que nao tem nada postado.
O mercado livre propoe devolver apenas 30% de 1 kit, 12,77 reais. Absurdo. Comprei 2 kits e me propoem devolver apenas 30% valor de um produto que não recebi. E o descaso e morosidade do mercado livre para resolver meu problema. Que transtorno.

23/12/2025 às 13:25

Olá,*****.
Lamentamos o transtorno ocorrido com sua compra e pedimos desculpas pelas peças faltantes e pelos problemas no processo de devolução.
Essa não é a experiência que desejamos oferecer. Já estamos verificando o ocorrido e iremos ajudar a solucionar a situação o quanto antes, seja com o envio das peças faltantes, troca do produto ou reembolso.
Por favor, envie seus dados para entrarmos em contato, para que possamos dar andamento com prioridade.
Fratelli, *****

23/12/2025 às 13:30

Recebi o estorno do dinheiro.