Belém - PA

10/08/2020 às 15:18

Fiz contato por WhatsApp com a empresa e constatei o aumento abusivo do preço do produto que procurei. Ao questionar a empresa, fui tratado com muita grosseria ainda recebi ameaça de processo por calúnia. O atendente, que me pareceu ser o proprietário pela forma como abordo o assunto, chegou a me ligar apenas para repetir as grosserias que já tinha feito por mensagem de WhatsApp. Achei completamente desnecessário essa atitude e nunca mais quero saber dessa empresa. Não recomendo tanto pelo aumento abusivo de produtos quanto pelas grosserias e ameaças que sucedem qualquer questionamento.

10/08/2020 às 15:39

O Senhor Anderson Francisco entrou em contato conosco nos acusando que estavamos fazendo um preço abusivo. Segundo o mesmo , que nos indagou que estavamos cobrando um preço abusivo e que existia uma lei pra isso , estavamos cobrando 10% a mais do preço anterior de uma fonte de Notebook. Porém o Senhor Anderson não se atentou que 10% de R$55,00 é R$5,50. Ou seja, deveria ser R$ 60,50 para ser abusivo.

O mesmo exigiu que mostrassemos os valores de compra pra que ele visse se os valores que estavamos cobrando era ou não justo. Será que algum cliente tem esse direito?

Fomos acusados de exercer um preço abusivo , fato que não aconteceu, Fizemos um B.O na Polícia Civil no mesmo dia com todos os prints da conversa, e segundo a Lei de Calúnia, é [Editado pelo Reclame Aqui] se imputar uma violação a alguém ou a uma empresa injustamente.

Caso o cidadão queira entrar na justiça, estamos a disposição com todas as provas para nos defender.

Boa Tarde !!!

10/08/2020 às 15:44

Nossa até aqui as ameaças continuam. Para o público ver como essa empesa atua. Bem que tentamos consumir de empresas locais nessa pandemia, mas desse jeito é muito difícil. As empresas dão tiro no próprio pé...

10/08/2020 às 15:58

Caro Senhor Anderson Francisco Guimarães de Oliveira Maia, existem orgãos que podem lhe atender nesse caso. Caso queira nos denunciar aos mesmos por se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], fique a vontade, é seu direito. Assim como é o nosso direito de defesa ok ?
Estamos a disposição da justiça.

Tenha uma Boa Tarde !!!

10/08/2020 às 16:26

Só pra deixar claro, fomos acusados injustamente de exercer preço abusivo por cobrar R$5,00 a mais em uma fonte de Notebook. Era R$55,00 e depois de 3 meses foi pra R$60,00. Segundo o cidadão, 10% é preço abusivo. Porém 10% de R$55,00 é R$5,50. Ou seja, para ser preço abusivo, segundo a lei que o Senhor Anderson disse que estavamos infringindo, o valor deveria ser R$60,50 para ser abusivo, e cobramos R$60,00. Pelo lógica, não cometemos [Editado pelo Reclame Aqui] pois não foi cobrado 10% de aumento e sim 9,1%.

Compre conosco em Belém do Pará na Dos Santos Informática !!!
São 8 anos de trabalho honesto e sempre servindo da melhor forma possível o povo Paraense.
Temos Fontes, Baterias, Telas e Teclados para Notebook.
Dos Santos Informática, a sua Primeira opção !!
Contato -******* e **************

10/08/2020 às 16:47

Eu nunca mais quero saber dessa empresa e digo o mesmo a todos. Marketing boca a boca é o mais forte. Nós clientes merecemos respeito!

10/08/2020 às 16:56

Respeitamos você sim Sr. Anderson, você quem não nos respeitou já sabendo da nossa idoneidade e respeito aos clientes mesmo dizendo que sempre gostou do nosso atendimento. Você no acusou de algo que não foi verdade !!!

Boa tarde !!!

23/06/2021 às 08:23

A empresa, além de não resolver o problema, respondeu de forma agressiva e ofensiva. Nunca mais quero saber dessa empresa.