NÃO RECEBI E JÁ PAGUEI

Mairinque - SP
13/01/2018 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesEM 04/01/18 ENTREI NO SITE DO DOSE PERFEITA POR ACASO, GOSTEI DO VÍDEO DE APRESENTAÇÃO E COMPREI TRÊS FRASCOS DO PRODUTO NO CARTÃO EM 4 PARCELAS, QUE CONFORME O INFORMADO DEVERIA CHEGAR EM TRÊS DIAS ÚTEIS, NÃO RECEBÍ NENHUM EMAIL DE CONFIRMAÇÃO , MAS JÁ DESCONTARAM A PRIMEIRA PARCELA, MANDEI EMAIL PARA O ******* EM 11/01/18 E ATÉ AGORA NADA!!! QUERO EXERCER MEU DIREITO E CANCELAMENTO DA COMPRA
16/01/2018 às 20:59
Prezada Eliane,
Seu pedido Dose Perfeita foi enviado.
O código para rastreamento no site https://******* é *******, assim que seu ******* basta rejeitar a entrega, assim que o ******* ao destinatário será iniciado seu processo de reembolso.
SAC Dose Perfeita
30/01/2018 às 17:52
conforme dados abaixo, a entrega foi efetuada/recusada em 30/01/18, aguardo estorno de valores:
*******
MAIRINQUE / SP A entrega não pode ser efetuada - Cliente recusou-se a receber
Objeto será devolvido ao remetente
30/01/*******
12:36
MAIRINQUE / SP Objeto saiu para entrega ao destinatário
21/01/*******
10:23
INDAIATUBA / SP
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em INDAIATUBA / SP para Agência dos Correios em MAIRINQUE / SP
12/01/*******
22:05
CAJAMAR / SP
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em CAJAMAR / SP para Unidade de Tratamento em INDAIATUBA / SP
11/01/*******
08:58
SAO PAULO / SP
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em CAJAMAR / SP
10/01/*******
14:21
SAO PAULO / SP Objeto postado
11/03/2018 às 18:49
já vou pagar a terceira de quatro parcelas e ainda não devolveram nada... o produto já está efetivamente devolvido desde 06/02, vou ter q acionar juridicamente para fazer valer meu direito???
19/03/2018 às 20:52
Prezada Eliane,
Procedemos com o reembolso de sua transação pelo pedido Dose Perfeita no dia 16/03/******* no valor de R$ R$*******,95. Se você efetuou o pagamento por cartão de crédito por favor verifique com sua operadora de cartão de crédito quando o devido valor estará disponível. Se sua transação foi efetuada através do Pagseguro a disponibilidade da devolução dependerá do seu meio de pagamento. Recomendamo-lhe acessar sua conta Pagseguro para verificar o status do reembolso.
Obrigado pela compreensão.
Caso tenha alguma dúvida por favor não hesite em contactar nosso Serviço de Atendimento ao Cliente no número 0 xx******* ou mande um e-mail para *******
SAC Dose Perfeita
21/03/2018 às 11:02
ESTA EMPRESA DOSE PERFEITA DEVERIA SER FECHADA DEFINITIVAMENTE...É UM SITE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO