Dose Primal fallta de respeito com o consumidor entrega não realizada

Limeira - SP

03/08/2026 às 16:36

comprei um suplemento nessa loja atraves do whatsap numero ***** com pagamento efetuado atraves de PIX no dia 20/07/2026 - 15:03:50 e a entrega do mesmo era para ser feita ate o dia 30/07/2026 pela transportadora JT Express o que ate o prezado momento não foi feito. Tentei diversas vezes pelo numero do whatsap em questão entrar em contato com o respectivo site que simplesmente não responde mais as minhas mensagens. Não quero mais o produto e exigi que o meu pagamento seja estornado na minha conta pois o prazo de entrega do suplemento ja expirou.

04/08/2026 às 12:54

Olá, Michael! Tudo bem?

Primeiramente, queremos agradecer o seu contato e pedir desculpas por toda a preocupação que essa situação gerou.

Verificamos o ocorrido junto à transportadora e identificamos que a entrega foi tentada 3 vezes, mas não pôde ser concluída porque o número da casa cadastrado ao finalizar a compra estava incorreto.

Estamos apenas repassando aqui o que já alinhamos com você pelo WhatsApp: o pedido será reenviado para o endereço correto e você o receberá o mais rápido possível!

Nosso compromisso é resolver a sua situação de forma completa e deixar você 100% satisfeito.

Equipe Dose Primal

05/08/2026 às 13:16

houve um pequeno atraso mais foi resolvido