Reclamação sobre o programa Dieta Hormonal da nutricionista Marina Cardoso: Dificuldade de cancelamento/reembolso.

Belo Horizonte - MG
04/09/2026 às 19:39
Fiz a compra do programa Dieta Hormonal, da nutricionista Marina Cardoso, no dia 03/09/2026. Antes de efetuar o pagamento, recebi diversas mensagens via WhatsApp apresentando o produto. Na ocasião, mencionei que meu interesse era reposição hormonal alimentar e disse que não gostaria de comprar um curso que precisasse de outro curso para obter resultados. Além disso, as mensagens de venda afirmavam claramente que o risco era todo da nutricionista e que eu teria 14 dias de garantia para solicitar o reembolso sem qualquer burocracia e o dinheiro voltaria no mesmo dia.
Confiando nessas informações, realizei a compra. No entanto, logo após acessar a plataforma, deparei-me com um vídeo vendendo outro produto e afirmando que aquele seria o ideal para o meu caso. Para piorar, descobri que o conteúdo da Dieta Hormonal só ficará disponível após 7 dias. Sentindo-me enganada, resolvi exercer meu direito e solicitar o cancelamento.
A partir daí, o suporte tornou-se ineficiente e
omisso:
Enviei um e-mail para o contato oficial e recebi como resposta a orientação para buscar atendimento via WhatsApp;
O número de WhatsApp indicado no e-mail não recebe mensagens;
No canal do WhatsApp pelo qual me contactavam antes da compra, perguntei como solicitar o reembolso. Me perguntaram o motivo e, em seguida, pararam de responder.
Para vender e prometer garantia sem burocracia, o atendimento era ágil e insistente; para cumprir a promessa e realizar o reembolso, há total descaso. Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato da compra e a restituição integral do valor pago.
17/09/2026 às 11:05
Oii! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso atendimento após a compra.
Entendemos a sua solicitação e, neste momento, nosso objetivo é resolver a situação da forma mais clara possível. Vamos verificar o seu pedido de cancelamento, considerando a data da compra e as condições de garantia apresentadas no momento da oferta, e dar o devido andamento à solicitação.
Também estamos verificando o ocorrido com os canais de atendimento mencionados, pois essa dificuldade de comunicação não corresponde à experiência que buscamos oferecer às nossas alunas.
Entraremos em contato pelos dados cadastrados para concluir o atendimento e passar todas as informações referentes ao cancelamento e ao reembolso.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.