Estorno não pedido

Arapuá - MG
21/05/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe recebeu uma mensagem de um advogado pedindo para depósito de uma quantia. Deixando que fiz o pedido e antes que o ******* pedi estorno e posteriormente fiquei com o ******* entregue pelos correios. A empresa podia ter entrado em contato antes? Podia.
Mas não esperou e esperou aí manda um advogado com uma menagem muito ameaçadora.
Aguardo contato que a empresa teve todo tempo do mundo para fazer. Mas preferiu mandar uma agiota :)
Segue a mensagem
Somos o escritório LUAN LEAL E ADVOGADOS ASSOCIADOS e representamos a DOSI SUPLEMENTOS NATURAIS LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 53.*******.*******/*******80, referente ao produto: BonofleX - 3 frascos.
Nesse sentido, identificamos em nosso sistema que pediu o estorno em seu cartão de crédito antes do produto chegar e sem qualquer comunicação à nossa empresa, tendo, posteriormente, ficado com o produto quando ele chegou pelo correio.
Ou seja, pediu o estorno ao cartão, o que gerou um débito à nossa empresa, e continua com o produto, sem comunicar nada disso ao nosso setor de suporte, fatos estes que podem configurar, em tese, até mesmo infrações criminais.
Assim, serve a presentcomo NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL,nas formas do art. *******, a fim de que restitua a quantia de R$ *******,00 (duzentos e noventa e sete reais) através do PIX: 53.*******.*******/*******80, (CNPJ) dos NOTIFICANTES, sob pena de ingresso com as competentes ações judiciais na esfera cível e criminal, além de respectiva indenização por perdas e danos.
Por fim, destacamos o caráter amigável da presente notificação, onde busca-se a solução amigável da lide, sem maiores complicações.
*At. te.,
(Editado pelo Reclame AQUI)
OAB/MG (Editado pelo Reclame AQUI)