Encomenda não foi entregue

Belo Horizonte - MG
09/05/2025 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Dossier Brazil, conforme o pedido n *****, feito em 19/04/25. A empresa anuncia que arca com todos os valores relacionados à importação, o que me motivou a concluir a compra. No entanto, ao acompanhar a encomenda, foi informado que é necessário realizar o pagamento de tributos para que o objeto seja encaminhado ao destino (situação atual: Aguardando pagamento, registrada em 09/05/25).
A propaganda veiculada pela empresa claramente menciona que o cliente não precisa se preocupar com encargos de importação, uma vez que a Dossier cobre esses custos. Portanto, a cobrança de tributos por parte dos Correios contradiz o que foi prometido.
Estou solicitando uma solução urgente para esse problema, com a regularização do pagamento dos tributos pela empresa, conforme o que foi ofertado, ou o cancelamento da compra e o reembolso integral, uma vez que o contrato não foi cumprido da forma como anunciado.
O número do localizador dos Correios pode ser enviado diretamente à empresa para confirmação, se necessário.
Aguardo retorno imediato.