Viamão - RS

03/07/2025 às 14:26

ID: 221199715

Fiz a aquisição de algumas cotas junto a empresa em 2023. Estava pagando certinho. Sempre ouvindo garantia de que a carta seria contemplada com lance embutido no máximo até a 4 ou 5 assembleia. Então veio a notícia por parte do meu contato da Dot.Con de que eu havia sido contemplado na carta de 150 mil Reais e na carta de 320 mil tb. Adivinha? Mês após mês ouvi só enrolações e promessas de datas para que os aportes começassem a ser recebidos. Eu precisava deste dinheiro para construir em um terreno adquirido por mim. Cheguei a pagar 800 Reais para que os agentes da Embracon fizessem a vistoria e tirassem as fotos para averbar o terreno junto ao grupo Embracon. De lá para cá, o vendedor prometeu datas e valores, mas nunca cumpriu. Atrasamos nossa obra, tivemos que comprometer outros fundos, pegar empréstimo bancário, pedir dinheiro emprestado para a família, vendemos o carro para a obra não parar.

Enfim, estamos aqui para formalizar nossa indignação, tristeza e revolta diante dessa empresa. Estamos endividados atualmente, porque após a ilusão de termos embarcado nesta situação, para não ver a obra parada, acabamos nos endividando cada vez mais.

Por fim, o jurídico da empresa até me procurou, mas disse que não houve nenhuma anormalidade no modo de conduzir as negociações até aqui e que um dia, no final dos grupos, meu dinheiro retornará.