Promessa de contemplação não cumprida e dificuldades financeiras devido a [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

Ibirarema - SP

17/11/2025 às 11:13

ID: 232087373

NO DIA 4 DE JUNHO DE 2025, ACIONEI A EMPRESA DE LONDRINA, POR UMA PUBLICAÇÃO RELACIONADA A VENDA DE CARTAS CONTEMPLADAS, O MESMO ENTAO ENTROU EM CONTATO COMIGO TODO SOLICITO E COM UMA SOLUÇÃO MELHOR QUE A QUE EU PROCURAVA, E ME CONVENCEU A CONTRATAR UMA CARTA DE CONSORCIO NOVA QUE SERIA CONTEMPLADA EM ATE 30 DIAS, E JA FAZEM 6 MESES E NAO FUI CONTEMPLADO, E COM O DECORRER DOS MESES A MESMA PROMESSA DE CONTEMPLAÇÃO, INCLUSIVE EU EXPLIQUEI QUE ESTAVA PAGANDO UM CONSORCIO ATUALEMNTE, QUE NAO IRIA CONSEGUIR PAGAR OS DOIS, MAS COMO IRIA CONTEMPLAR IMEDIATAMENTE, ENTAO EU VENDERIA O OUTRO BEM E FICARIA SOIMENTE COM O CONSORCIO NOVO PARA PAGAR, POIS BEM, COMEÇOU O CALVARIO, O GERENTE DA ENTAO LOJA, TODO MES COM A MESMA CONVERSA, VAI CHAMAR NA SEGUNDA CHAMADA, E NUNCA ACONTECEU, INCLUSIVE EM ALGUNS MESES PAGOU A METADE DA MINHA PARCELA, TENHO TODAS AS CONVESAS SALVAS. ISSO NAO É BRINCADEIRA, ESTAO FAZENDO OS CLIENTES DE [Editado pelo Reclame Aqui].

17/11/2025 às 14:42

Olá Antonio Marcos, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos totalmente a sua preocupação. Nosso compromisso é sempre avaliar cada caso com seriedade, respeito e total transparência.

Para que possamos verificar de forma precisa tudo o que foi relatado, pedimos gentilmente que você encaminhe as conversas, prints ou qualquer material que considere relevante sobre o atendimento mencionado. Assim, conseguiremos analisar detalhadamente o que ocorreu e dar um retorno fundamentado.

É importante reforçar que, conforme determina a Lei 11.*******/******* (Lei dos Consórcios), a contemplação ocorre exclusivamente por sorteio ou lance, não havendo garantia de contemplação em prazo específico. Por isso, precisamos avaliar cuidadosamente todas as informações para compreender o contexto completo do atendimento realizado.

Estamos à disposição e prontos para analisar todo o material que você enviar, buscando esclarecer os pontos levantados e orientar da melhor forma possível.

Aguardo seu envio para darmos sequência na análise.

Abraços e conte sempre conosco
Camila
Dotcon
Área do consumidor

17/11/2025 às 14:57

por favor, qual email posso te mandar??

17/12/2025 às 13:43