Não pagamento por serviço de tutoria prestado ao SENAR E-tec

Teresópolis - RJ

21/07/2025 às 16:31

Prestei serviço de tutoria para o SENAR E-tec através da empresa Dot Group, no período de agosto a outubro de 2023. Embora tenha cumprido todas as obrigações do contrato até hoje não consegui receber o valor devido. Já enviei vários e-mails, tentei pelo atendimento via whatsapp e liguei para os telefones da Dot, onde o de Florianópolis atende um robô pede para esperar e depois diz que não pode atender e os contatos de São Paulo e Brasília que estão no site não existem. Gostaria muito de resolver esse problema.

22/08/2025 às 15:33

Prezada Roberta,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar a questão. Revisamos com atenção o histórico de sua tutoria e confirmamos que as orientações para a emissão da nota fiscal foram enviadas em 18 de outubro de *******.

Em 17 de novembro de *******, você nos informou que estava com dificuldades para emitir a nota fiscal avulsa em sua prefeitura. Em resposta, no dia 23 de novembro de *******, nossa equipe da Central de Tutoria lhe ofereceu algumas opções para a realização do pagamento: o envio de uma nota fiscal, um Recibo de Pagamento de Autônomo (RPA), ou a apresentação de um documento que comprovasse, pela legislação de seu município, que a obrigação pelo recolhimento do ISS era do tomador, ou seja, da DOT Digital Group.

Quando você nos procurou novamente em 18 de julho de *******, via WhatsApp, nosso time da Central de Tutoria se empenhou em encontrar uma solução para o seu caso. Para agilizar o processo, solicitamos que você nos enviasse o RPA. Em 24 de julho de *******, você nos encaminhou o documento preenchido e assinado.

Confirmamos que o RPA foi recebido e, no mesmo dia, encaminhamos para o nosso setor financeiro, com previsão de pagamento para 28 de julho de *******. O pagamento foi realizado com sucesso , encerrando assim qualquer pendência financeira referente aos serviços prestados.

Agradecemos sua colaboração e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe DOT Digital Group

23/08/2025 às 13:50

Não estava conseguindo resposta pelo e-mail, mas consegui falar com a empresa por telefone que resolveu o problema.
Agradeço a colaboração!