Atendimento não realizado por telemedicina pela quinta vez consecutiva

12/08/2026 às 10:53

Oferecem profissionais que nao atendem os pacientes.Nao ligam para os clientes por que ninguem veio falar comigo e fiquei esperando a [Editado pelo Reclame Aqui] do atendente atoa. 5 vez que marco com eles e ninguem me atende, isso que é telemedicina, imagina se fosse presencial.

12/08/2026 às 13:10

Mediante a reclamação recebida, foi realizado contato com a beneficiária para os devidos pedidos de desculpas, acolhimento e suporte necessário. Durante a tratativa para viabilização de um novo agendamento, foi identificado que a paciente já havia sido prontamente assistida pela equipe de suporte, que realizou as devidas orientações e a realocação do atendimento para hoje, 12/08, às 19h12, com um novo profissional, garantindo assim a continuidade de sua assistência. Permaneço à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

13/08/2026 às 10:36

Fui prontamente atendida, com uma marcação de encaixe de última hora, para médica ainda errar minha receita. Muito obrigada pela ajuda

13/08/2026 às 10:36