Erro na receita médica emitida em teleconsulta

São José do Rio Preto - SP

13/08/2026 às 12:59

Fiz uma teleconsulta com a Dra GABRIELA DUNNINGHAM pela Dot saúde através do plano da Amil. A médica me mandou a receita após a consulta e eu abrir o arquivo, vi que a medicação receitada estava diferente do que eu utilizo e ainda estava faltando uma medicação. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp da Dot mas simplesmente não seguem com a minha solicitação. Toda hora pede os mesmos dados. Preciso de um retorno urgente e ajuste na minha receita porque estou sem a minha medicação.

14/08/2026 às 10:29

Mediante a reclamação recebida, realizei contato com a beneficiária para acolhimento da demanda e alinhamento quanto ao ajuste e envio da receita o mais breve possível. Após os devidos pedidos de desculpas pelos transtornos ocasionados, solicitei à profissional responsável a correção do documento, que, assim que disponível, realizou o envio, garantindo a continuidade do tratamento da beneficiária.

Após a confirmação do recebimento da receita correta, a demanda foi considerada solucionada. Mantenho o canal de comunicação aberto e permaneço à disposição para todo e qualquer suporte necessário junto à clínica.

15/08/2026 às 12:26

Resolveram rapidamente meu problema