Médica desligou antes de finalizar consulta online e não enviou receita nem atestado

12/08/2026 às 16:49
Hoje dia 12/08 as 11:42 fiz uma consulta online pelo o app Amil pela a Dot Saúde com a especialidade Gastro e a médica que me atendeu foi a Mariana Costa Nicoliello com o CRM 1157426 passei minhas queixas para a mesma e após isso ela informa que vai demorar uns minutos que ia fazer o pedido de exames e receituário e informa que já retornaria o atendimento e desliga a câmera eu fico aguardando e ela simplesmente não retorna mais e desliga a ligação,e não me manda o atestado e nem a declaração estou aguardando pois preciso levar amanhã para a empresa. Um descaso
12/08/2026 às 20:44
Mediante a solicitação, realizei contato com a beneficiária para prestar o devido acolhimento e apresentar as desculpas pelos transtornos ocasionados, bem como garantir o envio dos documentos pendentes com a maior brevidade possível. A profissional responsável foi prontamente acionada e realizou a emissão e o envio da documentação à beneficiária, visando solucionar a pendência de forma ágil e efetiva. Permaneço solícita e à disposição para quaisquer outras solicitações ou necessidades de suporte.
12/08/2026 às 20:52
A enfermeira GIOVANA me retornou e resolveu a minha solicitação...Obrigado fiquei agradecida pelo o retorno que foi bem rápido pela a empresa Dot Saúde