Solicitação de relatório médico urgente após consulta online com psiquiatra.

19/08/2026 às 11:06
No dia 18/07/26 às 10:10 fiz uma consulta online psiquiátrica com a Dra Nivia Maria Manzine. A mesma me enviou atestado e receita, porém preciso urgentemente do relatório médico (laudo) que não foi enviado. Preciso desse relatório com urgência para apresentar a um advogado e não consigo contado com a Dot, liguei pra Amil que me passou um número de WhatsApp onde ninguém responde. Me ajudem,
Por favor!
20/08/2026 às 12:29
Mediante a solicitação, foi realizado contato com a beneficiária para acolhimento da demanda e apresentação das devidas desculpas pelos transtornos ocasionados. Diante da prioridade do caso e da necessidade de emissão de documentação detalhada por motivos pessoais, foi solicitado o envio do relatório com a maior brevidade possível.
Como forma de garantir a continuidade da assistência e atender integralmente às necessidades da beneficiária, foi efetivado também um novo agendamento com nossa coordenadora para hoje, 20/08, às 07h30, com o objetivo de viabilizar a emissão dos demais documentos necessários.
Permaneço disponível e mantenho o canal de comunicação aberto para toda e qualquer solicitação ou suporte adicional que se faça necessário.
21/08/2026 às 17:31
Atendimento eficiente