Comprei perfume de ******* ml (R$ *******,00) e veio de 50 ml.

23/12/2024 às 12:49

ID: 205459901

No dia 29 de novembro, eu fiz uma compra na loja Sephora de um perfume de ******* ml da La Vie Est Belle. Tinha a opção de escolher dois brindes; eu escolhi uma bolsinha tira-cola e um body da La Vie Est Belle, que estava incluso junto com o pedido. O prazo para receber o pedido era 06/12, mas eu só o recebi no dia 19/12. Quando recebi, meu perfume veio com 50 ml (ao invés dos ******* ml comprados), e os brindes estavam todos errados. Eu comprei o perfume de ******* ml e paguei quase R$ ******* por ele, mas mandaram um perfume errado. Tentei contato com a Sephora pelo WhatsApp, e entrei na opção de devolver o ******* um ticket. Hoje, eu fui aos Correios (dentro do prazo de 15 dias úteis) e fui informada que a loja, adotada como Grupo e Comércio de Presentes, CNPJ **************-0, está com o serviço encerrado, seja por falta de pagamento ou porque o ticket é inválido. É um absurdo! Não consigo ter um retorno dessa empresa. Vou entrar na justiça de pequenas causas e vou processar essa empresa, pois pesquisei sobre ela no Reclame Aqui e as avaliações são péssimas; eles são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

20/05/2026 às 12:59

[Editado pelo Reclame Aqui] em tudo! Não recomendo, além de ser empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!