EMPRESA NÃO ENTREGA PRODUTO/NEM PASSA POSIÇÃO

Nova Serrana - MG

15/10/2021 às 17:08

Comprei um perfume na Sephora (EMPRESA DESTA REDE) para dar de presente de casamento ao meu marido pelos nossos 10 anos de matrimônio. Para minha infelicidade no site da Empresa Sephora falava em entrega em 6 dias úteis. Mas como o azar não anda sozinho a empresa trabalha com essa tal de Total express, que é uma péssima empresa de transportes, já tive atrasos com a mesma em outra ocasião, nem sei o porque este lixo de empresa esta concorrendo neste site reclame aqui como empresa do ano, nunca que merece, pior q os Correios, na minha opinião.
Enfim até hoje dia 14/10 não recebi meu produto, não dei o presente que era pra ter chegado dia 08/10, já passou a data de nossa comemoração. Não consigo nenhuma posição da entrega, nem da Sephora, nem deste lixo de transportadora. o Status da entrega não atualiza, não muda, nada acontece... esperar este resto de semana, mas pelo que vejo vou ter que pedir o estorno do produto.

15/06/2022 às 10:56

PÉSSIMA EMPRESA, NÃO FAÇAM NEGOCIO, VÃO PASSAR POR MUITO EXTRESS