Comprei três esmaltes da linha Hello Kity da Dote, e simplesmente os esmaltes são como plásticos, não duram mais que algumas horas na unha

Fartura - SP
30/11/2023 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, adquiri alguns esmaltes da linha Dote a uns 15 dias atrás, entreguei em contato pelo sac da embalagem do produto, para ver se era lote ou algo que deu essa alteração... adquiri eles em uma farmácia, mas me desapontaram, o esmalte não fixou, e nem secou direito na unha fazendo bolhas e parecendo um plástico mole, comprei a base fortalecedora ( L. *******/ F. 09/21/ V. 09/24).. Geleia de uva Hello Kitty ( L. *******/ F09/21/ V. 09/24)... Extra brilho( L.*******/ F.09/21 / V 09/24). Tentei utilizar eles separados mas o extra brilho com a base fizeram uma camada de plástico, e saiu inteiro após umas 3 horas que passei. O extra brilho achei um pouco amarelado, mas como era o que tinha na farmácia comprei ele mesmo.. Gostaria de saber se foi algum problema de lote ou da fabricação.. Ou se só aconteceu comigo isso.. uma pena que não tirei foto deles na minha unha.. na hora não lembrei.. nunca havia usado a linha Dote da Hello kity
20/12/2025 às 15:42
Não tive resposta, joguei os produtos fora e nunca mais comprei algo da marca