Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui] em site intermediado pela Appmax, com [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de estorno.

Duque de Caxias - RJ
03/09/2026 às 12:03
Olá equipe Appmax. O dia 25/08/026,fiz uma compra paga por Pix no valor de $146,51,acreditando estar comprando estar comprando calçados em uma promoção no site "appmaxlojashenk.com .Ocorre que e
o site e sabiamente [Editado pelo Reclame Aqui]
clonado,e utiliza o site e a plataforma do appmax para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].o comprovante do Pix aponta única e exclusivamente a AppMax como beneficiária do valor transferido.Ao tentar contato fomos informados pela plataforma que não houve"dinheiro recebido.Justificativa que não se sustenta pelo documento oficial bancário pela transferência de fundos diretamente para conta de vcs.Como intermediadora que lucra e disponibiliza as ferramentas de checkout para que [Editado pelo Reclame Aqui] atuem.Portanto a AppMax e única responsável pelos danos causados ao consumido Conforme (código defesa do consumidor e a Súmula 479 do STJ)Devido a óbvia falha na prestacao de serviços e na verificação/auditoria dos clientes que utilizam sua plataforma.Ja acionei o Med,foi negado a devolução do valor pela AppMax.Enfim,quero o valor pago a plataforma de vcs de volta.Vou fazer também o Boletim de ocorrência.Incrivel uma plataforma que se apresenta seria,ter milhares de consumidores com o mesmo problema.Ja deveriam ter tomado providência.
09/09/2026 às 10:16
Obrigada pela resposta,porém não pag a o meu prejuízo,pela Lei vcs tem o dever de me reembolsar o valor pago a essa plataforma.Fico no aguardo .Como mencionei antes na reclamação,a responsável pelos [Editado pelo Reclame Aqui] e a AppMax,eu confiei,verifiquei,e comprei.Nao tenho culpa se usam a plataforma desse intermediário pra [Editado pelo Reclame Aqui].