Atraso na entrega e falta de informações sobre reenvio de kit de progressiva. Solicito reembolso.

Palhoça - SC

14/08/2025 às 07:37

Dia 15/07 diz o pedido de um kit de progressiva. O pedido foi postado dia 16/07 com previsão de chegada dia 25/07 (7 dias úteis) , e até o momento presente não recebi esse produto. Entrei em contato com os correios e os mesmos me informaram que o pedido havia sido extraviado. Entrei em contato com a empresa Dot Cosméticos e eles informaram que receberam essa notificação dos correios e que mediante a isso, irem reenviar outro produto sem custos! Porém, não me deram previsão sobre quando seria enviado, não me deram código para rastreio , nem nada. Até agora não tive retorno algum. Eles demoram 3 a 4 dias para responderem ao e-mail , é e isso está um transtorno cada vez pior! Estou precisando do produto e até agora nada. Diante disso, não quero o reenvio do produto, pois não aceito ficar esperando por tempo indeterminado até esse produto chegar em minha casa! Solicito de imediato o reembolso do meu dinheiro que vou comprar em outro local, no qual consigo me entregar com mais agilidade e comprometimento! Segue as provas!