26/01/2023 às 23:12

Moro no mesmo condomínio a mais de 20 anos. Sempre tivemos porteiros normalmente e nunca tivemos absolutamente nenhum problema de segurança. Durante a pandemia, em reunião condominial, foi decidido mudar para uma portaria eletrônica, e assim começa a história da DOTSEG em meu prédio. Em um ano de serviço o prédio foi invadido DUAS vezes. Entraram, saquearam dois apartamentos distintos e, na segunda ocasião, ainda renderam os moradores na garagem. Durante a invasão minha mãe não estava em casa, ela é deficiente e estava apenas acompanhada da cuidadora no dia. A portaria sabia que haviam invadido o prédio e NÃO comunicaram os moradores, fazendo com que minha mãe chegasse em casa com chances de encontrar os [Editado pelo Reclame Aqui] no elevador, hall da garagem ou qualquer outro lugar. Sem contar as sucessivas queda de comunicação com a portaria, o qual já me fizeram esperar 10 minutos para conseguir sair da garagem.

Caso queiram contratar uma empresa de portaria virtual, pensem duas vezes. Mesmo assim, se optarem por uma, não contratem a DOTSEG.