Integração com mailchimp não funciona

13/11/2019 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesAtravés do chamado #20265299 foi feita a Solicitação para integrar o mailchimp a plataforma o que eles vendem em contrato como sendo uma das integraçoes
chamado aberto em
22 de novembro de ******* 17:13
ultima atualização
22 de novembro de ******* 19:08
Estamos passando os dados para a nossa equipe de desenvolvimento, para que possam analisar e realizar a instalação do aplicativo da Mail Chimp em sua loja.
Lhe posicionaremos assim que realizarem a configuração.
Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato conosco.
hoje 13/11 o chamado continua aberto demostrando que o serviço vendido nunca foi entregue
Leiam todos relatos aqui no site antes de tomar qualquer decisão precitada de contratar o serviço deles, eu nao tive a chance de ler e acabei tendo serios problemas e prejuizos.
Estou finalizando todas reclamações abertas pois graças a Deus eu migrei de plataforma e ja entrei com um processo para ressarcimento de valores cobrados indevidamente (serviços que vendem e nao entregam) e tambem processo para receber todo e qualquer valor que deixei de lucrar por conta de todas reclamações (motivos) abertas no suporte e aqui no reclameAqui
DOTSTORE é isso: Descaso, desrespeito, incompetência e PREJUÍZO.
26/11/2019 às 16:53
Prezados leitores dessa reclamação.
É nítido o único desejo do Sr. Renato em utilizar esse canal meramente para difamar a empresa perante outras pessoas sem qualquer prova.
Muito menos aliás, qual seria interesse do reclamante em resolver ago que ele não irá mais utilizar?
O reclamante não é mais cliente da nossa empresa desde 23/Outubro/*******, ou seja, não há cabimento algum em fazer essa reclamação uma vez que não tem mais acesso algum aos nossos serviços.
Ele não tem como dizer que algo funciona ou não se ele não tem mais acesso, até porque, já que o serviço foi cancelado, não haveria como a empresa fazer manutenções em algo inexistente, nem motivo para isso.
Do momento que ele deixou de ser cliente, não consegue mais visualizar nada, ou não recebe mais contato algum sobre atualização de chamados.
Não há qualquer comprovação de prejuízos que ele tenha tido com nossa empresa, muito pelo contrário, uma vez que a plataforma sempre funcionou perfeitamente, apenas apresentou alguns erros que foram sendo resolvidos e que não são causadores de prejuízos, mas não existe nenhum sistema do mundo que não apresente, pois estamos falando de tecnologia.
Sem mais,
Rafaela Martins - COO, Dotstore
27/11/2019 às 01:07
Mais uma vez a DOTSTORE nos presenteia com provas de que são uma empresa sem qualquer tipo de ética respeito ou o minimo de dignidade de existir e prestar serviços.
olhem só a índole da DOTSTORE, em reclamações distintas que possuem chamados distintos e problemas distintos tudo provado e evidenciado eles tem a coragem e a cara de pau de copiar e colar a mesma resposta... isso é uma afronta a inteligencia de todos leitores e possiveis clientes. no minimo uma decisao infantil e de pouco profissionalismo, uma pessoa que se intitula COO da empresa vir aqui passar essa vergonha diz muito da empresa que ela representa não acham ?
Absolutamente tudo que postei aqui esta provado pelos chamados logs e evidencias jamais inventei algo e eles jamais provaram o contrario, ficam cheio de desculpas e mensagens pouco profissionais e nada técnicas para resolver o problema.
Obrigado DOTSTORE por me ajudar a comunicar a todos leitores a péssima empresa que vocês são e o serviço fraquíssimo que vocês entregam a quem paga tudo em dia.