Pagamento com dois cartões não funciona

18/11/2019 às 10:51

hamado #20267207 solicito que seja habilitado a função de pagamento em 2 cartoes que foi um serviço proposto e que pago normalmente ao solicitar fui informado que nao estava funcionando e que iriam resolver

aberto em 26 de março de ******* 16:39

ultima atualização
Cobrei um retorno do nosso departamento de desenvolvimento sobre esse caso, assim que eu receber um parecer eu irei te informar.
Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato conosco.

ate o presente momento nenhuma resposta e o serviço que é cobrado mensalmente NUNCA FUNCIONOU

26/11/2019 às 16:53

Prezados leitores dessa reclamação.

É nítido o único desejo do Sr. Renato em utilizar esse canal meramente para difamar a empresa perante outras pessoas sem qualquer prova.

Muito menos aliás, qual seria interesse do reclamante em resolver ago que ele não irá mais utilizar?

O reclamante não é mais cliente da nossa empresa desde 23/Outubro/*******, ou seja, não há cabimento algum em fazer essa reclamação uma vez que não tem mais acesso algum aos nossos serviços.

Ele não tem como dizer que algo funciona ou não se ele não tem mais acesso, até porque, já que o serviço foi cancelado, não haveria como a empresa fazer manutenções em algo inexistente, nem motivo para isso.

Do momento que ele deixou de ser cliente, não consegue mais visualizar nada, ou não recebe mais contato algum sobre atualização de chamados.

Não há qualquer comprovação de prejuízos que ele tenha tido com nossa empresa, muito pelo contrário, uma vez que a plataforma sempre funcionou perfeitamente, apenas apresentou alguns erros que foram sendo resolvidos e que não são causadores de prejuízos, mas não existe nenhum sistema do mundo que não apresente, pois estamos falando de tecnologia.

Sem mais,

Rafaela Martins - COO, Dotstore

27/11/2019 às 00:55

que bom ter esse tipo de resposta de vocês aqui, isso so prova a verdadeira índole [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês...

chamados abertos por meses sem solução e vocês tem a capacidade de vir aqui falar alguns erros

minhas intenções nas reclamações eram :
- resolver o meu problema pois vcs so respondem quando abre a reclamação aqui,
- alertar possíveis interessados em contratar o serviços de vocês do buraco que eles poderiam entrar, se eu tivesse sido avisado da mesma forma jamais teria cometido o erro de trabalhar com vocês

caros leitores e senhora Rafaela CONTRA FATOS NÃO HA ARGUMENTOS fiz questão de em toda reclamação colocar o numero do chamado

OS PROBLEMAS EXISTEM !!! O CHAMADO ESTA ABERTO !!! NÃO FOI RESOLVIDO !! o que mais vcs querem discutir ? paguei por serviços que não funcionavam isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!.

nao adianta correr aqui agora responder que nao é mais cliente minha cara, nao adianta bloquear todos acessos a ferramenta de chamados tenho tudo arquivado e sera tudo apresentado na justiça

27/11/2019 às 01:00

conforme dados colocado na reclamação (numero de chamado data de abertura etc) venho comunicar que ate a data que fiquei na plataforma o serviço reclamado NAO FUNCIONOU se for necessario provas mais concretas tenho print de todos os chamados.

empresas serias frente a casos como esse resolvem o problema de alguma forma antes que o caso tome essas proporcoes

empresas [Editado pelo Reclame Aqui] cobram por um serviço que nao tem capacidade de entregar, nao devolvem o valor pago e conseguem ir alem vir aqui na reclamação passar essa vergonha de dar crivo em tudo que falei

DOTSTORE EMPRESA BARRAQUEIRA e COM ZERO COMPETÊNCIA TÉCNICA E ADMINISTRATIVA para resolver problema

quer contratar a DOTSTORE boa sorte você sera o próximo aqui.