Produtos novos são cadastrados e não aparecem no SITE

24/04/2019 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesTicket n #20267593: Cadastro de produtos não aparecem no Site - Site ICROSS
Abrimos um chamado porque não estão aparecendo os produtos novos que são cadastrados no painel de controle do site.
Esse problema já ocorreu antes e foram semanas para consertar.
A resposta é sempre indefinida e sem data para conclusão dos problemas.
"No momento, a fila de indexação está um pouco grande e nossa equipe responsável está trabalhando para que mesma prossiga de forma mais rápida e então seus produtos serem indexados."
Estamos perdendo vendas de produtos novos que foram lançados pela campanha de marketing e mesmo tendo em contrato que a empresa tem um SLA, NADA É FEITO para melhorar a imagem do atendimento. Nem um tipo de ressarcimento é feito pelo prejuízo causado.
3 dias que os produtos novos não aparecem no site e é "uma fila muito grande" que temos que aguardar !!
ótima resposta !!
25/04/2019 às 17:08
Boa tarde Flávio,
Verificamos que nossa equipe do suporte técnico já formalizou através do chamado, a normalização desse processo.
Nossa equipe de desenvolvimento trabalhou focada nessa situação desde o primeiro momento constatado, pois havia uma fila imensa de registros para serem processados e enquanto nossa equipe analisava para entender o que ocorreu, também estavam paralelamente atuando para limpar dessa fila qualquer registro inconsistente e otimizar o processo, para que tudo se normalizasse.
Vimos pelo chamado que o Sr. já confirmou a normalização desse incidente.
Agradecemos pelo retorno.
Maykel Oyafuso - Gerente de atendimento