Não cumprem prazo dos termos enviados.

Praia Grande - SP
11/07/2024 às 16:12
ID: 192751655
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com uma máquina lava e seca da marca Midea, e depois de muitas tentativas de conserto junto a assistência deles e não conseguindo resolver pois as peças não chegavam nunca, entrei com um procon reclamando da marca, ai então quem retornou o contato comigo foi a empresa de advocacia representante da Midea, assumindo então o caso e intermediando a troca do produto, onde foi feito um termo de 15 dias úteis para troca do mesmo, o que não será cumprido, pois meu prazo acaba amanhã e a resposta que tenho da empresa é essa: Midea Carrier (DDL ADV):
Oi Priscila boa tarde, tudo bem?
Desculpa a demora, estamos verificando com o setor responsável sobre o seu produto. Ainda não temos uma previsão do seu produto, mais ele já foi liberado para entrega, estou vendo com o setor responsável sobre o que aconteceu com o seu produto.
Conclusão nem mesmo os prórpios advogados que representam a marca conseguem me dar prazos reais, e agora o que devo fazer? Processar quem?
Um total descazo com o cliente.
16/07/2024 às 18:16
Sra. Priscila, boa tarde.
Como já tivemos a oportunidade de lhe esclarecer, a atuação de nosso escritório está limitada à representação extrajudicial da Midea na resposta de notificações, de modo que não estamos envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento contratada e não temos ingerência alguma sobre a operacionalização da troca do produto.
Cumprindo integralmente nossa função, já reiteramos a Midea o atendimento da demanda apresentada dentro do acordo já ajustado, reforçando que a empresa esta envidando todos os esforços para providenciar a substituição do equipamento o quanto antes.
A informação recebida pelo escritório e já repassada à Sra. Priscila é a de que o equipamento novo está em trânsito e já foi entregue ao posto credenciado que realizará a troca.
O escritório, ademais, não tem como garantir prazos que não estão sob seu controle, como já explicado anteriormente, tendo prestado todos os esclarecimentos que são solicitados.
Comprometemo-nos continuar atuando junto ao cliente para o pleno atendimento da demanda apresentada, continuando à sua disposição para esclarecimentos.
Renovamos os protestos de estima e consideração a este veículo de atendimento ao consumidor e à Sra. Priscila.