Dificuldade de acesso ao curso online e falta de resposta nos canais de atendimento

Alvorada - RS

28/08/2025 às 19:26

Comprei um curso on line e negociei o pagamento através da equipe de atendimento que me foi direcionado, fiz uma entrada mais restante em 30 dias..
Após a entrada entrei na plataforma e assisti parte do conteúdo mas Após quitar quando fui entrar novamente não consegui acesso..enviei e-mail relatando e me retornaram com um número para contato porque o primeiro que eu utilizava não responde .. e esse novo também não responde ..retornei por e-mail e não me responderam mais..estou tentando contato em todos canais que encontrei e só recebem as mensagens e não respondem ..não sei como contornar..

14/10/2025 às 20:17

Boa noite Sr. Paulo.

Em primeiro lugar queremos pedir desculpas pela demora na resposta, estávamos sem acesso a conta do Reclame Aqui. Verificamos pelo seu e-mail que o cadastro do seu curso esta ativo desde de 12/05/*******. Reenviamos seu acesso pelo e-mail e também pelo seu numero de WhatsApp cadastrado. Qualquer dúvida por favor chamar no nosso telefone de contato******* que atende de segunda a sexta-feira das 09:00 as 22:00 horas.

14/10/2025 às 21:31

Demorou algum tempo pra https://******* assim que retornaram resolveu o problema...