Dificuldade em cancelar contrato e cobrança indevida de mensalidade após tentativa de cancelamento

16/06/2026 às 15:45

Estou tentando cancelar o contrato da universidade do câmbio e já tentei de todas as maneiras contato com a empresa e não consigo e novamente debitaram o valor da mensalidade no meu cartão de crédito

19/06/2026 às 18:14

Olá, Josué! Tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada com essa situação.

Realizamos uma verificação interna e não localizamos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento ativos. Por esse motivo, acreditamos que a mensagem possa ter sido encaminhada para algum endereço de e-mail que não está mais em utilização pela empresa.

Nosso canal oficial de suporte é o e-mail **[email protected]**.

De toda forma, assim que recebemos sua solicitação pelo WhatsApp, realizamos o atendimento da demanda. O cancelamento da sua assinatura da Universidade do Câmbio já foi efetivado e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail de cadastro.

Sobre a cobrança mencionada, ela ocorreu porque o plano recorrente permanece ativo até a formalização do cancelamento. Como o cancelamento já foi concluído, não haverá novas cobranças.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Dotta Treinamentos

23/06/2026 às 11:27

Muita dificuldade pra conseguir contato com eles porém quando consegui foi solucionado, só não recebi o ressarcimento dos valores que foram debitados posteriormente ao contrato fechado em 10 vezes e foi debitado 13 parcelas

25/06/2026 às 18:31

Olá, Josué! Tudo bem?

Agradeço seu retorno e o seu feedback sobre o atendimento.

Sobre a cobrança das 13 parcelas, reforço o que já foi explicado anteriormente: o plano recorrente da Universidade do Câmbio permanece ativo até a formalização do cancelamento, e as parcelas cobradas nesse período correspondem ao uso ativo do serviço até a efetivação da solicitação. Por esse motivo, entendemos que os valores cobrados são devidos e não identificamos cobrança indevida nesse caso.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e por confiar na Dotta Treinamentos ao longo desse processo.

Ficamos muito felizes em saber que você voltaria a fazer negócios com a gente.

Estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais e desejamos muito sucesso nos seus próximos estudos. Conte com a gente sempre que precisar!

Equipe Dotta Treinamentos