Impossibilidade de cancelamento de curso e notificação de débito futuro

12/06/2026 às 19:12

Novamente tentei entrar em contato com a empresa através do email e redes sociais e não tive retorno pois preciso fazer o cancelamento do curso universidade do câmbio e já recebi outro email notificando que vai fazer o débito no cartão de crédito dia 14/06

19/06/2026 às 18:08

Olá, Josué! Tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno e por não ter retornado seu contato pelo e-mail e redes sociais.

Conforme já confirmado anteriormente, o cancelamento da sua assinatura do curso Universidade do Câmbio foi efetivado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail de cadastro.

A partir de agora não há novas cobranças programadas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo nosso e-mail [email protected].

Equipe Dotta Treinamentos

23/06/2026 às 11:24

Um pouco difícil pra conseguir contato mas deu certo

25/06/2026 às 18:33

Olá, Josué! Tudo bem?

Agradeço seu retorno e o feedback sobre o atendimento.

Sobre a dificuldade de contato relatada, peço desculpas novamente pelo transtorno. Como já confirmado, o cancelamento da sua assinatura do curso Universidade do Câmbio foi efetivado e o comprovante foi enviado ao seu e-mail de cadastro. Não há mais cobranças programadas.

Agradecemos pela paciência e por confiar na Dotta Treinamentos. Ficamos felizes em saber que voltaria a fazer negócios com a gente.

Estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais e desejamos muito sucesso nos seus próximos estudos. Conte com a gente sempre que precisar!

Equipe Dotta Treinamentos