Não renovação de curso e cobrança indevida em *****

16/05/2026 às 17:14
Enviei um e-mail para a empresa pois não obtive resposta e foi a respeito de não fazer renovação de adesão ao curso da ***** pois não me retornou e ainda debitou o valor no ***** preciso resolver isso o mais rápido possível pois estou passando por problemas financeiros e de saúde
19/06/2026 às 18:00
Olá, Josué! Tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou.
Já identificamos que a sua solicitação chegou até nós também pelo WhatsApp e o seu atendimento foi realizado por lá. O cancelamento da renovação já foi efetivado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail de cadastro.
Qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, estamos à disposição também pelo nosso e-mail de contato [email protected].
Agradeço a paciência e nos colocamps à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dotta Treinamentos
23/06/2026 às 11:23
Boa,bom conteúdo

25/06/2026 às 18:36
Olá, Josué! Tudo bem?
Agradeço seu retorno e a avaliação que deixou sobre o atendimento.
Em relação à solicitação de cancelamento do curso da Universidade do Câmbio, confirmo que localizamos seu contato realizado pelo WhatsApp e que o cancelamento foi concluído, com o comprovante enviado ao seu e-mail de cadastro.
Agradeço pela paciência e por confiar na Dotta Treinamentos durante esse processo. Fico feliz em saber que voltaria a fazer negócios com a gente.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais e desejo muito sucesso nos seus próximos estudos. Conte com a gente sempre que precisar!
Equipe Dotta Treinamentos