Douce Brume perfumes engana os clientes, vendem um produto e entregam outro nada haver.

Contagem - MG

21/10/2022 às 16:48

Comprei o perfume *******, recebi o mesmo hoje, porém mais uma vez vcs deixaram a desejar.

*A penúltima compra, tive problema, foi que o perfume foi mau lacrado, e veio vazando, perdi 1/3 do conteúdo do frasco, fiz uma reclamação via whatsapp, e até me prometeram desconto na próxima compra, promessa não cumprida.

*Dessa vez, me enviaram outra fragrância no lugar da que eu comprei, me me tentaram me enganar, enviaram a n7 no lugar da *******, ou seja comprei um contratipo do Hugo Boss Botled, e recebi um contratipo do Ferrari Black, porém com a etiqueta *******, digo isso pois tenho um Ferrari Black original, e um decant do Hugo Boss Botled, as notas aromáticas desse ******* que vcs me enviaram, são idênticas ao Ferrari Black, não tem absolutamente nada haver com o Hugo Boss Botled.
Sinceramente, foi a última vez que comprei produtos de vcs, dessa forma não dá para confiar, isso é agir de má fé, não indico a ninguém comprar esses perfumes da Douce Brume, pois se fosse o primeiro vacilo blz, mas comigo não é a primeira vez que ocorre descaso, e dessa vez foi pior, pois se fizeram comigo, tentando me enganar, com certeza fazem o mesmo com outras pessoas que talvez não conheça as fragrância, .
Reintero que não aconselho a ninguém comprar esses perfumes da Douce Brume.

01/01/2023 às 15:13

Descaso total, por favor não comprem produtos dessa empresa Douce Brume perfumes, vcs serão enganados e irão passar raiva com produtos de baixíssima qualidade