10/03/2021 às 23:04

ID: 120824851

Quero devolver o meu pedido. Nem de longe se parece com a qualidade dos produtos que estou acostumada a comprar dessa empresa. Eu sou cliente a já um bom tempo, e nunca aconteceu isso. O produto é péssimo, fragrância não é o que anuncia e não fixa. Quero um código de devolução pois já paguei o frete uma vez e não estou satisfeita. Isso é um direito que me assisti pelo código de defesa do consumidor. Mas a Douce Brume está se recusando a arcar com esse custo.

10/03/2021 às 23:06

Condições do produto para devolução
O produto deverá ser devolvido sem uso e em sua embalagem original, lacrado, com o celofane intacto, sem indícios de uso e em perfeitas condições. Todos os produtos devolvidos passam por uma análise do Controle de Qualidade Douce Brume no momento que chegam ao nosso Centro de Distribuição, a qual poderá levar até 20 úteis. O produto desejado para restituição do valor pago só será liberado após aprovação do nosso Controle de Qualidade. Caso seja identificada qualquer divergência ou violação do produto, não aceitaremos a devolução e regras descritas. Os brindes e as amostras recebidos em decorrência do produto adquirido, e que será objeto de devolução, deverão ser enviados juntamente com estes, independentemente do motivo.
O valor será devolvido de acordo com a forma de pagamento, boleto via depósito, cartão via extorno.

10/03/2021 às 23:31

Resposta automática, responsabilizando o cliente ds falta de qualidade de um produto e se quiser devolver é com as regras deles e não conforme o código do consumidor.