Levou meu sofá, e não devolve meu dinheiro. Nem uma satisfação me dá.

São Bernardo do Campo - SP

22/06/2024 às 08:34

ID: 191359399

Entrei em contato com o Douglas através de sua empresa "Manu Movéis Estofados" acreditando ser um profissional idôneo. Até porque, ele foi marido e é pai dos filhos da minha colega de faculdade. E se apresentava uma pessoa acima de qualquer suspeita.
Pois bem, no dia 01 de maio de *******, ele foi até minha antiga residência com um ajudante (primo dessa minha colega e ajudante dele). Pediu para que eu pagasse um sinal de R$ *******,00 via Pix desse tal ajudante. E levou meu sofá preto de 5 lugares em L para preencher com espuma D28 e mudar o tecido.
Nesse momento inicial ele se demonstrou muito prestativo, respondia as mensagens rápido, e estava disponível para tirar qualquer tipo de dúvida. Inclusive, depois de me mudar para o apartamento, perguntei se ele também fazia rack, pois minha sala está sem moveis. E ele me informou que sim e me enviou o catálogo. Porém, não fechamos este.
No dia 01/06/24 seria a data de entrega só meu sofá reformado, a mesa de 4 lugares com as cadeiras e a cama box. Ele simplesmente não apareceu e nem me deu uma satisfação. No dia 02, eu entrei em contato para perguntar sobre o ocorrido. Ele informou que meu pedido tinha atrasado, mas que no dia 08/06 seria entregue. E assim ficou combinado.
Dia 08 chegou, ele não apareceu, entrei em contato novamente para verificar o que tinha ocorrido e ele não atendeu e nem respondeu as mensagens no whatsapp. Foi reaparecer dia 12/06 depois de muita insistência da minha parte. Nesse dia então ele disse que o estava de mudança para o Jd. Laura - SBC. Pois o galpão no Bairro Represa havia tido infiltração, que perdeu umas chapas e estruturas. Mas prometeu que me entregaria o box e a mesa com as cadeiras. Mas que o sofá seria entregue com o prazo de mais 15 dias. Ele ofereceu um sofá de dois lugares. Sendo que o meu é de 5 lugares em L. E a partir daí sumiu novamente.
Hoje é dia 22/06/24 e o Douglas deixou de responder mensagens e atrasa TODOS os prazos combinados, sem dar muita satisfação sobre ou resolver o problema. Logo, estou oficializando minha reclamação aqui com o objetivo de conseguir meu sofá e meu dinheiro de volta.

26/06/2024 às 10:04

Bom dia ! o Titulo não condiz com a realidade , foi informado a mudanca de galpão e o novo prazo de entrega , caso contrario seria feito o extorno ,meu telefone esta online 24 horas por dia , estamos trabalhando e finalizando os servicos , aqui trabalha 5 pais de familia e daqui sai o sustento deles é facil vir querer ferrar com o trabalho e difamar a empresa , mas ninguem fala que o sofá tem a estrutura das casas bahia e estamos modificando tudo aqui e foi feito um abatimento de mas de *******,00 por ser indicação ,,
nosso endereco , CNPJ e todos os dados estão nos pedidos e so Ler , não tem ninguem se escondendo , pelo contrario , estamos trabalhando duro , trabalho com sofa de clientes que custam de 30 a 40 mil , vou sumir com um sofa de Casas Bahia que

06/07/2024 às 09:57

E qual será o novo prazo se entrega do sofá?
Meu pedido foi feito dia 01/05/24.
Sem contar que estou aguardando a entrega do box e da mesa se jantar com as cadeiras.
A verdade é que a gente liga e você não atende, visualiza as mensagens e responde quando bem quer.

09/07/2024 às 09:26

Bom dia ! O prazo para entrega de todos os produtos é para o dia 02/08/******* , foi informado no whatsapp , nosso endereco Fisico continua o mesmo : Estrada Galvão Bueno ******* JD Represa São Bernardo do Campo ..

Att
Douglas Caetano
Manu Moveis & Estofados
*******
*******

10/07/2024 às 07:37

Bom dia.

Conforme informado pelo whatsapp, solicitei a devolução do estofado e o ressarcimento de R$ *******.
Aguardo até a data que me informou, sendo o dia 18/07/24.

27/07/2024 às 21:12

Sofá Devolvido e valor Extornado , conforme solicitado e devidas providências solicitadas devido ao Artigo ******* !!!
Conforme Gravações e Mensagens !

08/08/2024 às 13:33

Douglas, você ficou passando datas em cima de datas e nunca cumpria o prometido.
E já que entende de artigos, deve conhecer o artigo *******, o qual você se enquadra. Eu já havia buscado as orientações legais. E já havia me precavido quanto as suas atitudes.
Você sabe os seus direitos, mas não sabe a sua OBRIGAÇÃO.
E devolver MEU DINHEIRO E MEU SOFÁ, foi mais que sua obrigação.

Att.

08/08/2024 às 13:36

Péssima experiência e desonesto.
Anti profissional, age de má fé, um verdadeiro velhaco.