Prestação de serviço pago e não realizado

25/08/2022 às 09:21

Fechamos contrato no dia 08/07/*******. Passado 30 dias, tudo pago conforme contrato, ainda não tinham iniciado o tráfego no Google. Fiz Reclamação no Reclame Aqui, mas diante a um acordo retirei a reclamação. No acordo, teria mais 20 dias de tráfego antes de ter que fazer o novo pagamento. Entretanto, até agora não obtive resultado, não há retorno por parte da empresa, sequer tenho ciência dos meus créditos e não me enviam as cobranças para pagamento do Google ADS. Se não paguei, por que optei pelo pagamento via boleto, que deveriam me enviar, como estão fazendo o tráfego? Em resumo, em quase dois meses, sem resultados, demora excessiva tanto no retorno, nas informações e na prestação de serviço. Por já ter deixado de executar o serviço como contrato, aproveito para rescindir o contato nesse ato. Paguei o domínio, o tráfego por um mês, o Google por 14 dias(sequer recebo o boleto para pagamento),e o 50% site. Como não houve tráfego, por compensação o site está pago, ainda me restaria um crédito de ******* reais. Aguardo retorno, caso queiram dialogar. Atenciosamente.