Contagem - MG

08/04/2025 às 21:10

Um serviço de mais ***** mil reais a pessoa fazer oque ele fez e muito revoltante,deixou sem tambimhas, fez emenda, deixou defeito, os guarda corpo frouxos esse serviço foi dia 12 de fevereiro até hoje só desculpa, difícil né, não conseguia fala com ele não foi só enrolando, marcou vários dias esse povo acha que agente e atoa não tem nada pra fazer, marcou e não compareceu, enrolando depôs do carnaval esperei deu desculpas estava sem funcionario, esperei mais de uma semana depois falou que a máquina estragou, aí foi só empurrado com a barriga até hoje falou que ia manda outra empresa fazer esse serviço, aí a outra empresa mancou comigo e não veio. Ainda a outra empresa veio falar comigo estava fazendo um favor para ***** , nem pagamento ele não tinha falado.
Vou ter que entra na justiça , e procurar uma empresa para conserta a [Editado pelo Reclame Aqui] que ele fez.
Estou reclamando para ninguém passar raiva e decepção como estou passando.
O povo hoje eles que pega o dinheiro e acha que não vai precisar mais do cliente.
Tem mais fotos não tem como colocar mais se tiver colocaria os defeitos ele deixou.

04/08/2026 às 10:04

O mundo e pequeno