Divinolândia de Minas - MG

13/11/2023 às 10:12

Estou entrando em contato novamente para abordar uma questão persistente. Desde o primeiro contato, discutimos uma pendência que precisava ser resolvida, e embora tenha recebido a sua promessa de ajuste, percebo que a situação persiste.
A principal dificuldade reside no processo de cadastro de clientes no sistema. Ao atribuir parcelas aos serviços de cada cliente, tenho observado que as informações se misturam, como se as configurações aplicadas a um cadastro influenciassem erroneamente os demais. Isso tem gerado impactos significativos em nossa operação diária.
Entendo que você pode estar enfrentando desafios técnicos, mas peço que dê prioridade a essa questão, pois está afetando diretamente nossa eficiência operacional.

Aguardo ansiosamente por sua resposta e uma solução para este problema.

13/11/2023 às 19:09

Olá Lara, boa noite!

Fizemos a implementação que solicitou, de 36 parcelas para ******* parcelas no sistema.

Como informado via whatsapp e através do vídeo de testes que lhe enviamos, fizemos todos os testes antes de disponibilizar o arquivo a você, para que assim tenhamos certeza que está *******% funcional.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente, e ficamos a disposição para lhe atender prestar o suporte sempre que precisar.

Desde já agradeço.

Um abraço!