Fica a dica antes de comprarem. Cuidado ao comprar.

Brasília - DF
17/02/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma planilha de moradores com Douglas Godoy e agora está bloqueada o motivo da alegação é para evitar a pirataria não tiro a razão dessa preocupação, mas foi comprovado que a licença que uso é única e desde 26.01.******* até hoje 17.02.******* continua bloqueada e sem retorno. Minha preocupação é o que ele pode fazer com os dados pessoais dos moradores. Fica a dica antes de comprarem.
20/02/2023 às 11:07
Bom dia Ruberlandio,
Pedimos que o arquivo seja enviado para o e-mail ******* para que possamos analisar e fazer o desbloqueio.
Ajustes no arquivo, compartilhamentos e afins geram o bloqueio citado para evitar a pirataria.
Um ponto importante, quando este bloqueio é feito não temos acesso aos dados do arquivo e até mesmo sem o bloqueio, pois estes dados são do cliente.
Nos envie o arquivo no e-mail acima, com nome do condomínio, cnpj de compra para que possamos liberar o arquivo.
Fico a disposição.
Abs
26/02/2023 às 19:17
Prezado Douglas!
Boa noite,
Mandei o arquivo no e-mail mencionado no mesmo dia da sua resposta aqui no Reclame Aqui em 20.02.******* e até o momento de hoje em 26.02.******* o arquivo (planilha de dados) continua bloqueado.
Fiz a réplica por aqui porque infelizmente você não responde as mensagens via whatsapp.
Fico no aguardo e obrigado.
06/03/2023 às 16:52
Boa tarde Douglas! Conforme a sua resposta no Reclame Aqui na segunda-feira 20.02.23 te mandei um e-mail com a planilha para vc desbloquear e até o momento continua bloqueada, gostaria de saber que dia será feito o desbloqueio? Fiz mais uma réplica porque infelizmente você não responde as mensagens via whatsapp. Obrigado.
22/03/2023 às 17:05
Jovem demais para muita responsabilidade infelizmente no meu caso não cumpriu com a palavra e responsabilidade fiz o que ele pediu e até o momento não desbloqueou a planilha atrapalhando o meu trabalho, pois a planilha é uma ferramenta que necessito no dia a dia e desde o dia do bloqueio que foi 26.01.******* até hoje 22.03.******* mando mensagem pelo WhatsApp e e-mail e nem se quer se preocupa em responder fora ligações que faço e não atende. Pensem bem antes de adquirir um curso ou planilha desse jovem.

23/03/2023 às 11:51
Ruberlandio, bom dia!
Fizemos o envio do arquivo no seu e-mail, após a solicitação.
Peço que verifique o seu spam, ou nos envie outro email para envio.
Em ultimo caso podemos subir o arquivo no google drive para download.
Fico a disposição.
Abs