PAGUEI PELO SERVIÇO E NÃO RECEBI, POSSIVEL [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís de Montes Belos - GO

29/11/2022 às 14:16

boa tarde, fizemos o contato com essa empresa solicitando um arquivo para controle de MENSALIDADE na nossa escola, logo após o contato foi nos passado o valor de *******,00. Efetuamos o pagamento via PIX PARA O SENHOR DOUGLAS GODOY, com a seguinte chave *******, para a conta do senhor DOUGLAS VITOR GODOY SOUZA. Após o pagamento eles sumiram não respondem mais, além disso fiz um comentário no seu site avaliando e dizendo que paguei e não recebi, apagaram meu comentário e me bloquearam. se não for [Editado pelo Reclame Aqui], me envie o material pelo email *******

30/11/2022 às 12:06

Bom dia Murrilo,

Conforme falamos o arquivo foi enviado 2x, sempre orientamos o cliente a verificar a caixa de spam.

Para e-mails na qual é GMAIL o GMAIL envia para uma caixa de e-mails suspeitos.

Não excluimos seu comentário do site, ocorre que o site tem um sistema de moderação para evitar spam, por isso ao publicar um comentário não é exibido imediatamente.

Estamos a disposição caso precise de suporte e ajuda, novamente reiteramos o compromisso em atender e que nosso sistema possa lhe atender da melhor forma.

Caso depois dos envios que fizemos ainda não receba, peço que nos sinalize, para que possamos pensar em uma forma alternativa de lhe enviar o arquivo, seja por email, drive ou até mesmo whatsapp.

Ficamos a disposição.

Um Abraço