Problema não resolvido por falta de comunicação

Brasília - DF
11/04/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Douglas,
Vim por meio desde novamente reclamar da sua falta de atenção e comunicação, para o seu conhecimento olhei no Spam do meu e-mail como você sugeriu e não tem nada peço a gentileza de me reencaminhar novamente, apesar que ratifiquei o e-mail com o arquivo nos dias 20.02, 06.03, 09.03, 14.03, 23.03, 03.04 e hoje 11.04.******* como não obtive nenhuma resposta da sua parte tanto por WhatsApp, e-mail e ligações, estou novamente fazendo a reclamação pelo Reclame Aqui, pois infelizmente você só responde por aqui.
Obrigado.
Ruberlândio
08/05/2023 às 16:37
Boa tarde Sr, Ruberlandio.
Verificando os arquivos que o senhor nos enviou, recebemos arquivos de sistemas de outras empresas.
Pedimos que nos envie o arquivo que sinalizar estar com problemas e que foi desenvolvido por nós, para que possamos lhe ajudar.
Envie para o mesmo e-mail que o senhor enviou os outros arquivos incorretos: *******
Um abraço!
08/05/2023 às 16:50
Boa tarde Douglas!
Na época que comprei a planilha pedi para vc alterar alguns itens como bloco, vaga de garagem....... se o arquivo fosse de outra empresa como vc conseguiu bloquear? Se o arquivo fosse de outra empresa como o logan tem o seu nome e contato? Acredito que vc esqueceu das alterações que pedi. Fico no aguardo e obrigado.
Um abraço.
08/05/2023 às 17:10
Caro Ruberlândio,
O senhor me enviou 3 e-mails com anexos desenvolvidos ou outra empresa, lhe respondi a pouco seu e-mail com os anexos que me enviou que não são arquivos desenvolvidos por mim.
Peço verificar o e-mail e arquivos que enviei.
Caso precise de suporte com os arquivos que desenvolvo fico a disposição, porém não consigo lhe ajudar se o arquivo for de outros desenvolvedores.
Novamente me coloco a disposição e caso precise de suporte para o arquivo que desenvolvo, me acione através do *******
Abs
11/05/2023 às 09:13
Bom dia! Depois de muito sufoco o Douglas desbloqueou a planilha. Obrigado.

11/05/2023 às 17:09
Agradeço pela devolutiva.
Após recebermos a planilha correta fizemos o desbloqueio.
Ficamos a disposição caso precise de algo mais.
Um abraço!
Douglas