Despachante não realizou a transferência do carro

Belo Horizonte - MG
09/02/2023 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/01/******* entrei em contato com o Sr. Douglas Gomes de Oliveira e solicitei o seu serviço de despachante. O mesmo orientou que eu deveria realizar o pagamento de R$*******,00 via PIX, para pagar a taxa de transferência do carro diante ao Detran e o restante ficaria pelo seus serviço. Daí agendou a vistoria para o dia 09 ou 10/01/*******, sendo que nesses dias não foi realizado. Douglas reagendou para o dia 13/01/*******, que só foi feita através de muita insistência, através de uma outra pessoa. Esta pessoa que não sei o nome, tirou algumas fotos do veículo, como número do motor, chassi e fotos do carro em geral. Após este acontecido, o Douglas prometeu a entrega do documento no dia 18/*******/*******. No dia 20/01/******* entrou em contato com ele tudo via WhatsApp cobrando o documento e ele prorroga para o dia 24/01/*******. No DIA 25/01/******* entro em contato novamente e ele prorroga novamente para o dia 26/01/*******. No dia 26/01/******* relembro o mesmo que teria até o dia 28/01 para realizar a transferência, pois foi o dia que o vendedor foi ao cartório autenticou a guia. A partir do dia 27/01/******* entro em contato novamente, mas o Douglas parou de me responder e não deu nenhuma satisfação, deixando assim de realizar a transferência do carro e sem me reembolsar.
03/07/2025 às 10:41
O problema foi resolvido judicialmente.