03/10/2019 às 01:05

No ano de ******* em Dezembro , aluguei um imóvel na imobiliária Douglas, que inclusive fui muito bem atendida , até assinar o contrato e me mudar para o imóvel, então tudo mudou .
A casa está com rachaduras no teto , tenho problemas com a pressão da água, o portão está caindo ; está soltando da parede, o chuveiro está pingando por causa do registro que precisa ser trocado.
Desde que comecei à reclamar dos problemas da casa que são de responsabilidade do proprietário tenho sido tratada com ríspidez, pouco caso e descaso , enviei alguns emails e até Whatsapp com imagens e vídeos dos problemas do imóvel e eles dizem que é para aguardar o retorno da proprietária.
O descaso foi tão grande que foi um pedreiro arrumar e acabou só trocando a torneira do registro de água do banheiro e depois desapareceu, abandonando o serviço, entrei novamente em contato com a imobiliária por e-mail e me retornaram dizendo apenas para aguardar a retorno da proprietária.
Essa casa que moro , divido água com a casa da frente bem maior do que a casa que moro , seriam 3 na minha casa e 4 na casa da frente , a Água seria dividida por cabeça, mas infelizmente é outro problema que estou tendo pelo fato dos inquilinos da frente não respeitarem o contrato e sempre hospedando parentes , e recebendo sempre muitas visitas aos finais de semana causando muito barulho e palavrões.
Mandei um email para a imobiliária pedindo que se fosse possível para conversar com os inquilinos da frente sobre o consumo de água ( pois a conta está vindo muito alta) e sobre o barulho , mas fui ignorada e continuam com barulho fora de hora, e palavrões , tenho uma criança de 9 anos em casa que não é obrigada à ouvir certas coisas.
Pedi se houvesse a possibilidade de estar separando os relógios perante a situação que estou passando, pegaram e disseram que assim está no contrato e não pode ser mudado e que a proprietária não estaria em condições financeiras .
Então entrei em contato com um pedreiro que já tinha efetuado um serviço e ele chegou até medir os canos e cavalete para a separação do relógio de água, mas sumiu e abandonou o serviço .
Mediante à todos esses problemas e pouco caso da imobiliária e a proprietária, gostaria de estar desocupado o imóvel sem pagar pela multa contratual, pois estou em um péssimo ambiente, a casa está precisando de muitos reparos e estou me sentindo muito infeliz com a vizinhança da casa da frente, a única solução seria desocupar o imóvel.
Obs: Pago meu aluguel em dia , não mereço essa falta de atenção tanto da imobiliária Douglas , com o da proprietária.

Aguardo retorno, obrigada!!

Att ; inquilina

23/10/2023 às 17:52

Prezada Silene
Em atendimento a sua reclamação, informamos que na vigência da locação todas as suas reclamações foram respondidas e sempre encaminhadas a proprietário do imóvel para resolver o que lhe cabia. Porém algumas solicitações sua não foram atendidas pela proprietária e entendemos sua insatisfação em não separar os medidores de água, uma vez que havia um alto custo para a proprietária.