Devolução de depósito de Locação de Casa

09/09/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente minha experiência com essa imobiliária é de muita insatisfação. Alugamos a casa em *******, foi informado diversas vezes que tínhamos cachorro grande e tudo bem alugamos, quando foi agora em agosto de ******* voltando de viagem com minha bebê de 3 meses me deparei com o proprietário pedindo para sair da casa por causa do cachorro, sendo que fui informada que a imobiliária já havia pedido pra sair lembrando que aí está havendo uma quebra de contrato por parte da imobiliária e até aí tudo bem, corremos e entregamos a casa de dia 01 de setembro de ******* e a casa foi entregue conforme pegamos, nada de diferente ao eles fazerem a vistoria e estão querendo descontar defeitos que já havia só para não devolver nosso depósito, um absurdo, uma falta de honestidade, falta de respeito. Sempre pagamos o aluguel na data certinha, as contas de água e luz certinhos, a casa tá melhor do que recebemos e essa falta de respeito. Essa imobiliária é uma desorganização, NÃO RECOMENDO !!!!!
24/10/2023 às 11:26
Prezada Valéria
Em atenção a sua reclamação, informamos que por se tratar de um conjunto de moradias onde as casas ficam próximas umas das outras, houve diversas reclamações dos moradores vizinhos pelo excesso de barulho. Seu cachorro é de porte grande e ficava preso a um pequeno quintal, frente a janela da casa vizinha. O proprietário, após diversas reclamações, solicitou a rescisão do contrato de forma amigável.
Você entregou a chave do imóvel em 01/09/*******, iniciando o processo de vistoria. Constatamos na vistoria que o imóvel apresentava paredes sujas, falta de acessórios (1 lâmpada e armário de banheiro) e danos na fechadura da porta do banheiro. Ao comunicarmos vocês sobre a necessidade de reparação, iniciou-se envio de mensagens grosseiras e com total falta de respeito com funcionárias da imobiliária.
É obrigação do locatário entregar o imóvel em iguais condições de quando foi alugado (exceto desgaste natural). O imóvel foi alugado com pintura nova, na cor branca, e devolvido com diversas manchas de sujeira. Desta forma, coube ao proprietário reparar os danos e valor dos reparos foram de:
Pintura (material + mão de obra): R$ *******,10
Reposição dos acessórios (material + mão de obra): R$ *******,70
Após a conclusão de todos os serviços, em 13/09/*******, foi restituído o saldo do valor da caução em conta indicada por vocês.
As notas fiscais referentes aos serviços foram apresentadas via whatsapp e permanecem arquivadas. Também estão arquivadas as conversas via whatsapp e fotos da vistoria, com registro de geolocalização, data e horário para comprovação caso seja necessário.
Atenciosamente.
06/11/2023 às 05:56
São mal educados e injustos.
Entregamos da mesma forma que recebemos e pagamos por danos que não foi nós que fez.
Meu cachorro só latia quando aparecia estranhos de normal é um cachorro, sendo que outros do vizinho latia a madrugada inteira, mais tudo bem não tem justiça melhor que a de Deus, sempre gostei das minhas coisas certinha, meus pais me ensinaram a cuidar do meu e principalmente do que é dos outros, odeio coisas erradas, odeio mentiras e odeio injustiças, mais infelizmente é a realidade do mundo de hoje. Essa empresa é ruim e não é de hoje é de sempre.