Falta de pagamento de água

19/09/2024 às 18:00
ID: 197798553
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de 1 ano e meio que estou na casa, sempre a imobiliária fez os pagamentos da conta de água (estão no nome e cpf da dona devido ter 2 casas no mesmo terreno). O inquilino saiu e a imobiliária não pagou mais as contas, sem informar que série responsável pelos pamentos.
Não tenho acesso as informações devido não ser no meu cpf, estou com possibilidade de ficar se água e a dona Selma é muito ignorância.
Não avisa e não sabe conversar.
07/04/2026 às 13:11
Dona da empresa gritou comigo em publico, demorava para responder, queria cobrar coisas a mais ao sair do imovel, reteve meu deposito por 2 meses e só devolveu depois que entrei com advogado contra ela.
Falei com conhecidos que moram proximos a mim, todos que fizeram negocio com eles falaram que tiveram problemas com a casa, com a dona da imobiliaria e cobranças indevidas ao sair do imovel, como pintura desnecessaria e manutenções que a casa precisava e não foram feitas durante o periodo que estavam na casa, como eu que convivi por mais de 7 meses com uma infiltração que nunca foi resolvida e depois que sai ainda queriam que eu pagasse para pintar a parede que estava estragada pela infiltração da propria casa.