Cliente solicita cancelamento de contrato e estorno de valor pago devido a atraso na instalação.

28/08/2026 às 12:08
Assinei o Contrato no dia 08/04 com prazo para instalação em 90 dias..estou cobrando a instalação e me informaram que precisa de mais 90 dias. pedi o cancelamento e querem me devolver o dinheiro de 21 x sem juros. Preciso do dinheiro para contratar outra empresa
15/09/2026 às 12:17
Olá, Karina! Reconhecemos o estresse causado diante da longa demora e seguimos trabalhando na organização e entrega de seu projeto. Asseguramos que aquilo que foi acordado será cumprido e respeitaremos quaisquer decisões caso tais caminhos de soluções apresentados não forem bem aceitos. Levaremos adiante a decisão que melhor atende ao senhor para resolvermos a situação definitivamente.
Nossos canais de atendimento estão abertos para escutá-lo e conduzi-lo. A situação apresentada está sendo acompanhada pela nossa equipe e os pontos relacionados ao andamento do projeto estão sendo analisados de forma individual, considerando todo o histórico do atendimento e as particularidades do caso. Nosso intuito é conduzir a tratativa com atenção e transparência, buscando uma solução adequada diante das circunstâncias juntamente ao senhor.