Dificuldade de Suporte Técnico Remoto para Sistema de Energia Solar Instalado em *****

Abadia de Goiás - GO
11/05/2026 às 10:16
Eu contratei um sistema de energia solar para a minha casa em *****. Quando eu precisei de atendimento, o suporte técnico q e em ***** não me respondeu
Eu moro em ***** mais fiz a instalação e umas das minhas casas em ***** e é muito difícil resolver problemas com a empresa, pois tudo é feito por telefone ou email. Além disso, o tempo de resposta é muito lento e eu estou tendo problemas com a instalação do sistema.
Preciso saber da instalação do andamento pois não consigo ir presencialmente
11/05/2026 às 11:39
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela demora no retorno. Mesmo à distância, nossa equipe está acompanhando o andamento da instalação e iremos verificar junto ao setor responsável todas as informações do seu projeto em SP.
Sabemos como a comunicação é importante, principalmente quando o cliente não consegue acompanhar presencialmente. Vamos reforçar o suporte para que você receba atualizações mais claras e rápidas sobre o andamento da instalação.
Em breve nossa equipe entrará em contato para alinhar os próximos passos e esclarecer suas dúvidas.
11/05/2026 às 13:40
Voltarei a fazer negócio, com certeza!