Empresa não cumpre prazo para instalação de sistema solar e não dá retorno após pagamento integral.

20/08/2026 às 12:04
Empresa não cumpre prazo para instalação do sistema solar e não dá retorno
Contratamos a DM Tech Solar, de Cerquilhos, para a instalação de um sistema de energia solar e realizamos o pagamento integral do serviço em fevereiro de 2026.
No momento da contratação, fomos informados de que a instalação seria realizada até maio de 2026. Porém, já estamos em agosto e, até o momento, a instalação não foi realizada.
O pior é que, mesmo após diversas tentativas de contato, não estamos recebendo uma resposta concreta da empresa nem uma previsão definitiva para a instalação. A situação vem sendo apenas adiada e estamos nos sentindo totalmente prejudicados, principalmente porque o serviço já foi pago integralmente.
Estamos tentando resolver a situação de forma amigável, mas diante da falta de solução e de posicionamento da empresa, estamos procurando nossos direitos e buscando os meios necessários para resolver o problema.
Solicitamos uma resposta urgente da DM Tech Solar, com uma posição clara e definitiva sobre a instalação do nosso sistema e o cumprimento do serviço que já foi integralmente pago.
O contrato está no nome do meu marido Rafael Francisco da Silva.
15/09/2026 às 12:21
Sra. Rogéria, entendemos sua indignação e compreendemos que o período de espera causou certa desconfiança e quebra de expectativa; porém, dada as circunstâncias explicadas via nossos canais de comunicação, fomos compelidos a estender o prazo de entrega dos materiais em virtude das tratativas de solução ainda estarem em andamento; seguimos trabalhando na conclusão de sua situação e traremos providências necessárias dentro das próximas semanas, apresentando novos esclarecimentos diretamente ao senhor por meios dos canais de atendimentos.
Novamente, nos dispomos a atendê-lo para quaisquer dúvidas, esclarecimentos ou considerações que possam surgir a partir das informações apresentadas, bem como para dar continuidade à tratativa conforme a decisão que venha a ser tomada. Esperamos que seja possível avançarmos de maneira satisfatória e agradecemos por compartilhar sua posição, todos os pontos serão devidamente considerados na condução do seu caso.